Баклажаны по - корейски

Баклажаны средние
4 шт.
Перец красный сладкий
2 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Зелень (петрушка и укроп)
небольшой пучок
Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods
80-100 гр.
Кориандр молотый
на кончике ножа
Сахар
1 ч.л.
Масло подсолнечной
для жарки
Соль (по желанию)
по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны помойте и нарежьте брусками, бруски сложите в глубокую миску, обильно посыпая солью. Дайте постоять минут 20, чтобы стёк сок. Морковь, перец и чеснок почистите. Подсолнечное масло разогрейте в широкой сковороде на среднем огне, положите баклажаны небольшими порциями в масло и обжаривайте каждую порцию по 3-4 минуты, помешивая деревянной лопаткой. Нарежьте тонкой соломкой перец и морковь (можно воспользоваться специальной тёркой). Нарежьте зелень. В глубокий салатник сложите обжаренные и остывшие баклажаны, перец, морковь, зелень, добавьте сахар и кориандр, выдавите чеснок через чеснокодавилку и залейте корейской заправкой. Перемешайте с помощью двух вилок и поставьте в холодильник  на 2 часа. Приятного аппетита!