Печенье с кунжутом и мёдом

Кунжут Maitrefoods
2 стакана
Жидкий мед
1/3 стакана
Яйца
2 шт
Сливочное масло
100 г
Сахар
3/4 стакана
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука
3/4 стакана
Манная крупа
2 стакана
Морская соль Maitrefoods
1 ч.л.
Молоко
3 ст.л.
Орехи (например, фисташки или арахис).
1/2 стакана

Способ приготовления:

Предварительно обжарить кунжут на сухой сковороде. Смешать кунжут с медом. Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, манной крупой и солью. Добавить мучную смесь к масляно-яичной смеси и хорошо перемешать. Добавить теплое молоко и замесить тесто. Сформировать из теста небольшие шарики, слегка их приплюснуть. Одной стороной обмакнуть лепешки в измельченные орехи, а другой — в смесь кунжута и меда. Выложить изделия ореховой стороной на противень. Выпекать в разогретой до 185—190 градусов духовке около 15 минут.