Салат из свежих овощей

Для соуса:
Оливковое масло
1/4 стакана
Винный уксус
2 ст.л.
Лимонный сок
1 ст.л.
Сушеный орегано Maitrefoods
1 ч.л
Соль
1/2 ч.л.
Черный перец Maitrefoods
по вкусу
Для салата:
Помидор (лучше сорт сливок)
4 шт
Красный лук
1/2 головки
Болгарский перец
1 шт
Петрушка
1/4 пучка
Сыр фета
100 г.
Огурец
2 шт

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления соуса, чтобы позволить ароматам трав смешаться друг с другом. Для этого в небольшой миске тщательно взбейте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, орегано, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Отставьте соус в сторону.
2. Овощи тщательно помойте. Огурцы слегка очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, помидоры также нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите от семян и мембран и нарежьте кубиками. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, а петрушку мелко порубите.
3. Нарезанные овощи и зелень переложите в салатницу. Сыр фета разомните вилкой и добавьте к овощам. Вы можете хранить салат в холодильнике в течение нескольких дней, без добавления соуса. Непосредственно перед подачей на стол добавьте соус, тщательно перемешайте салат и наслаждайтесь невероятным вкусом. Приятного аппетита!