Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
Лук репчатый
3 головки
Чеснок
4 зубчика
Соус барбекю Maitrefoods
2,5 кг
Оливковое масло
3 ст.л.
Свиной окорок
5 кг
Способ приготовления:
1. Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут. 2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком. 3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась. 4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.